Pro e contro di induzione varia e piani cottura

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Ogni induzione gamma e piano di cottura, Consumer Reports ha testato la consegna veloce piano di cottura, il calore e la superba sobbollire. Questo perché induzione modelli hanno un campo elettromagnetico al di sotto del vetro piano di cottura, superficie che genera rapidamente il calore direttamente in padella, offrendo una precisa simmering e di controllo. Ma a induzione modelli non sono a buon mercato, ecco cosa è necessario sapere prima di fare un acquisto.

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Che cosa induzione è e cosa non è

Che cosa induzione e e cosa non eL’unica differenza tra induzione e elettrici smoothtop modello è che gli elementi di superficie su un’induzione modello di calore pentole utilizzando un campo elettromagnetico, piuttosto che il calore radiante, dice Tara Casaregola, l’ingegnere che dirige i nostri test di apparecchi di cottura. Il campo elettromagnetico non creare un bagliore così non lo conosce. Ecco perché i produttori stanno aggiungendo virtuale fiamme e altre luci speciali come spunto. Come per la gamma di forni, usano praticamente la stessa vecchia tecnologia per cuocere e gratinare elementi, se l’intervallo è un’induzione o elettrico smoothtop.

L’induzione vantaggio

Induzione elementi tipicamente rapidamente il calore e nessun’altra tecnologia che abbiamo testato è più veloce del più veloce induzione elementi, ma stiamo parlando di 2 a 4 minuti più veloce per portare in 6 litri di acqua quasi a bollore. Cambia la vita? Probabilmente non. Tuttavia, se si attiva un’induzione elemento da errore con nessun piatto su di esso non si ottiene caldo, e quando si rimuove una pentola da un elemento, il riscaldamento si ferma. E un’induzione superficie rimane più fresco di una radiosa smoothtop, che dovrebbe rendere la pulizia di sversamenti più facile. Ma il vostro pentole diventa molto calda durante la cottura e che i trasferimenti di calore dalla superficie al di sotto e intorno alla pentola. Quindi, se si utilizza più di induzione elementi di superficie si riscalda troppo.

Hai bisogno di destra pentole

Hai bisogno di destra pentole

Magnetico pentole, o, più precisamente, induzione compatibile, è necessaria per l’induzione di lavoro. Se un magnete fortemente attacca al fondo della pentola, si lavorerà con un piano di cottura a induzione. Alcuni di acciaio inossidabile, pentole induzione è in grado, e alcuni non lo sono.

Cos’è questo rumore?

“Un ronzio o ronzio è comune e spesso è più forte a impostazioni più alte, dice Casaregola. “E spesso si sente il clic di un elemento elettronica all’impostazione più bassa, e il rumore della ventola di raffreddamento per l’elettronica”.

Scava fuori il quadrante termometro

Il campo magnetico di un piano di cottura a induzione può interferire con un termometro digitale, quindi potrebbe essere necessario un termometro analogico, una vecchia soluzione a un problema moderno.

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